Tel. +39 02 36647562  - Numero mobile +39 329 4618837 - Numeri attivi dal lunedì al venerdì 8.30-12.00 e 14.00-17.30.

Privacy

Survivalshop è tenuta a fornire alcune informazioni riguardo al trattamento e alla conservazione dei dati liberamente forniti da coloro che navigano sul sito internet www.survivalshop.it, così come richiesto dal Regolamento (UE) 679/2016 e dal D.Lgs 196/2003, così come modificato dal D.Lgs 101/2018, recante disposizioni relative alla tutela delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali (di seguito “GDPR”).

Ti invitiamo, dunque, prima di comunicare qualsiasi dato personale, a leggere con attenzione la presente Privacy Policy perché contiene informazioni importanti sulla tutela dei tuoi dati personali.

Il sito www.survivalshop.it contiene anche collegamenti ipertestuali c.d. “link” (ossia strumenti tecnici che consentono il collegamento ad una pagina web mediante riproduzione di quest’ultima sullo schermo del computer dell’utente), ad altri siti di titolarità di soggetti terzi rispetto a Survivalshop. I siti raggiungibili tramite link presenti su www.survivalshop.it sono sviluppati e gestiti da soggetti sui quali Survivalshop non ha alcuna titolarità né controllo e non è in alcun modo responsabile circa contenuti, qualità, accuratezza e servizi offerti. La visita e l'utilizzo dei siti esterni a Survivalshop che consulti tramite link è rimessa esclusivamente alla tua totale discrezionalità e responsabilità.
Questa informativa è valida esclusivamente per Survivalshop e per i servizi ivi proposti, comprese le aree dedicate in cui l’utente può liberamente ed espressamente fornire una serie di dati che lo riguardano o inviare richieste e non si applica ad altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link presenti nelle pagine del Sito. In caso di consultazione di altri siti web si raccomanda di consultare le rispettive privacy policy.
Titolare del trattamento
Titolare del trattamento dei tuoi dati è Survivalshop di Daniele Soana con sede legale in Via Maniago 4, 20134 Milano c.f. e p.iva SNODLL74D19F205X, 07713530967. Per qualsiasi ulteriore informazione o chiarimento, Survivalshop potrà essere contattata all’indirizzo e-mail privacy@survivalshop.it.

Base giuridica del trattamento (art. 6 GDPR)
Le basi giuridiche su cui basiamo il trattamento dei dati che ci fornisci sono quelle previste dall’art. 6 del GDPR ed in particolare:
- il tuo consenso (art. 6 GDPR, lettera a));
- perché i tuoi dati ci servono per poter eseguire i servizi che ci richiedi (art. 6 GDPR, lettera b)).
Ecco quindi che, per l’uso e la consultazione del nostro sito internet, i visitatori e gli utenti devono approvare esplicitamente questa informativa, acconsentendo al trattamento dei dati secondo le modalità e finalità che vengono descritte in questo documento.
Ti ricordiamo che il tuo consenso è facoltativo e potrai negarlo e revocarlo in qualunque momento senza pregiudicare la navigabilità del nostro sito mandando una mail a: privacy@survivalshop.it.
Tieni presente però che il tuo diniego potrà comportare l’impossibilità di offrirti alcuni dei nostri servizi e la navigazione del sito potrebbe non incontrare le tue esigenze ed essere diversa da come te la vorresti.

Responsabili del trattamento

Survivalshop ha nominato quali responsabili del trattamento dei tuoi dati le aziende di cui si avvale per offrirti un servizio migliore come da elenco che segue:

Per l’hosting web:
- ARTERA

Per il marketing:
- CustomerAlliance


Dati personali oggetto di trattamento
La navigazione sul sito www.survivalshop.it e l’accesso ad alcune sezioni del sito può comportare la raccolta e il successivo ulteriore trattamento dei tuoi dati da parte di Survivalshop. In particolare:
Dati di navigazione
Il trattamento di dati personali degli utenti che visitano e consultano il sito si limita ai c.d. dati di navigazione la cui trasmissione è necessaria per il funzionamento dei sistemi informatici e dei programmi necessari per l’operatività del Sito ma che per la loro stessa natura potrebbero, in associazione con altri dati, permettere l’individuazione degli utenti.
Fra essi rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, etc.) e altri parametri relativi al sistema operativo e alla piattaforma informatica adoperata dall’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. Tali dati potranno, inoltre, essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità nel caso di commissione di reati informatici ai danni del sito conformemente alle procedure vigenti presso le Autorità competenti.
Salva questa eventualità, i dati di navigazione sono conservati per un tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali sono raccolti e successivamente trattati, nel rispetto della normativa applicabile.
Dati forniti volontariamente dall’utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, partecipare a sondaggi o ad esprimere opinioni. Inoltrando e-mail agli altri indirizzi di posta elettronica indicati su questo sito, acconsenti al trattamento dei dati inviati per le finalità e nelle modalità contenute in questo documento.

La registrazione facoltativa, esplicita e volontaria tramite i forms presenti sul sito Survivalshop comporta la successiva acquisizione di tutti i dati riportati nei campi che hai compilato quali nome, cognome, indirizzo e-mail, numero di telefono ed eventuali altre informazioni che l’utente accetta di fornire e il trattamento conforme a quanto riportato in questo documento.

Dati di utenti minori di età
Il sito www.survivalshop.it non è rivolto a minori e Survivalshop non raccoglie volutamente dati personali dagli stessi. Nel caso di registrazione accidentale di qualsiasi informazione su minori, Survivalshop provvederà a cancellarle in modo tempestivo su richiesta degli utenti.

Finalità del trattamento
I tuoi dati sono trattati per le seguenti finalità:
1) Dati relativi ad una specifica richiesta dell’utente: tali dati sono necessari per dare esecuzione ad una specifica richiesta dell’utente o a fornire il servizio richiesto;
2) Dati per l’invio di comunicazioni commerciali e promozionali: tali dati saranno trattati dietro esplicito consenso dell’utente per l'invio di comunicazioni pubblicitarie e informazioni commerciali relative ai servizi di Survivalshop ai recapiti forniti.
Per il punto 2) è necessario il consenso dell’utente che non è obbligatorio e non pregiudica in alcun modo la navigazione sul sito www.survivalshop.it L’utente potrà revocare il consenso in qualsiasi momento inviando una mail all’indirizzo privacy@survivalshop.it. I trattamenti effettuati prima della revoca resteranno validi.

Destinatari dei dati personali
I tuoi dati personali sono trattati da personale di Survivalshop appositamente incaricato quale soggetto autorizzato al trattamento, a cui sono impartite idonee istruzioni in ordine a misure, accorgimenti, modus operandi, tutti volti alla concreta tutela dei dati personali.
Survivalshop collabora con aziende, società di consulenza e studi professionali che offrono supporto nelle varie attività fra cui, a titolo esemplificativo, per servizi di gestione e manutenzione delle infrastrutture informatiche aziendali, per attività di consulenza ed assistenza e per garantire un servizio migliore all’utente. I soggetti terzi che collaborano con Survivalshop sono stati designati "Responsabili del trattamento” ai sensi dell'art. 28 del GDPR e sono stati loro assegnati precisi compiti e istruzioni per il rispetto dei diritti dell’utente nello svolgimento delle loro funzioni.

Modalità di trattamento dei dati
I dati personali sono trattati su supporto cartaceo e informatico, mediante sistemi che implementano misure di sicurezza volte alla tutela della tua riservatezza. Specifiche misure di sicurezza, inoltre, sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. I dati personali non saranno soggetti ad alcun ulteriore trattamento al di fuori di quelli dichiarati all’interno di questo documento se non previa, ove necessario, richiesta del tuo consenso. Survivalshop si impegna a rispettare e a proteggere la tua riservatezza trattando i tuoi dati nel rispetto delle disposizioni di legge atte a garantire la sicurezza, l'esattezza, l'aggiornamento e la pertinenza dei dati rispetto alle finalità dichiarate.

Trasferimento dei dati personali
Alcuni dati personali possono essere trasmessi a destinatari di dati situati al di fuori dell'Unione Europea. Survivalshop informa che, laddove applicabile, questi trasferimenti sono regolati dal meccanismo delle clausole contrattuali standard della Commissione Europea o sulla base dell’accordo tra UE e USA (Privacy Shield) e pertanto soddisfano i requisiti degli Articoli da 44 a 50 del GDPR riguardo i trasferimenti di dati personali a paesi terzi.

Periodo di conservazione dei dati
I dati personali sono conservati in una forma che consenta l’identificazione dell’interessato per il periodo necessario al conseguimento delle specifiche finalità per le quali di volta in volta sono trattati; in ogni caso il criterio utilizzato per determinare il periodo di conservazione è improntato al rispetto dei termini consentiti dalle leggi applicabili e dal principio di minimizzazione del trattamento.
I dati trattati per l'invio di comunicazioni pubblicitarie e informazioni commerciali saranno conservati per non oltre 24 mesi, mentre quelli relativi alla profilazione per un periodo non superiore ai 12 mesi. Decorso tale termine i dati verranno anonimizzati

I diritti dell’interessato
In ogni momento l’interessato potrà esercitare i diritti previsti agli artt. 15-22 del GDPR nei confronti di Survivalshop a mezzo mail al seguente indirizzo di posta elettronica promo@survivalshop.it oppure scrivendo a Survivalshop info@survivalshop.it. Per garantire il corretto esercizio dei diritti, l’interessato dovrà rendersi identificabile in maniera inequivocabile.
In particolare l’interessato può esercitare:
Diritto di accesso, che consiste nella possibilità di chiedere la verifica dell’utilizzo di dati personali e, in caso positivo, ottenere l’accesso ed una copia degli stessi in forma intelligibile;
Diritto di rettifica, che autorizza gli interessati a chiedere la correzione di dati personali inesatti;
Diritto di cancellazione nel caso in cui i dati non devono più essere elaborati per il motivo originale per cui sono stati raccolti o successivamente trattati;
Diritto di opposizione al trattamento e obbligo di cancellazione derivante da un obbligo di legge o per illiceità del trattamento;
Diritto di limitazione del trattamento;
Diritto alla portabilità dei dati che conferisce la facoltà di ottenere i dati in formato strutturato e di uso comune e leggibile per la trasmissione ad altro titolare del trattamento senza impedimenti del precedente;
In ogni caso l’interessato può revocare il consenso eventualmente prestato al trattamento di dati personali a fini di invio di comunicazioni commerciali e pubblicitarie nonché proporre reclamo all’Autorità di controllo, competente (Garante per la protezione dei dati personali), ai sensi dell'art. 77 del Regolamento, qualora ritenga che il trattamento dei propri dati sia contrario alla normativa in vigore.

Modifiche
Il Titolare si riserva il diritto di modificare o semplicemente aggiornare il contenuto della presente Privacy Policy, in parte o completamente, anche a causa di variazioni della normativa applicabile.
Survivalshop invita, pertanto, i propri utenti a visitare con regolarità questa sezione in modo da essere sempre aggiornato sui dati raccolti e sull’uso che ne fa il Titolare del trattamento.

Ultimo aggiornamento settembre 2018