Tel. +39 02 36647562  - Numero mobile +39 329 4618837 - Numeri attivi dal lunedì al venerdì 8.30-12.00 e 14.00-17.30.
***Festività Escluse***

Privacy

INFORMATIVA – CONSENSO SUL TRATTAMENTO DATI PERSONALI
Il Titolare del trattamento (Survival Shop di Daniele Soana), La informa, ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 196/2003 e del Regolamento UE n. 2016/679 (“GDPR”) che i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:
1. Oggetto del Trattamento
Il Titolare tratta i dati personali, identificativi (ad esempio, nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, e-mail, riferimenti bancari e di pagamento) in seguito, “dati personali” o anche “dati” da Lei comunicati in occasione di rapporti precontrattuali e/o contrattuali.
2. Finalità del trattamento
A -I Suoi dati personali sono trattati senza il Suo consenso espresso art. 6 lett. b), e) GDPR), per le seguenti Finalità:
1. Concludere i contratti per i servizi del Titolare;
2. Adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con Lei in essere;
3. Adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità;
4. Esercitare i diritti del Titolare;
B - I Suoi dati personali sono trattati solo previo suo specifico e distinto consenso (art. 7 GDPR), per le seguenti finalità di Marketing:
1. Invio materiale pubblicitario/promozionale via email-applicazioni-reti sociali di comunicazione posta sms-chat e/o contatti telefonici.
2. Utilizzo dei dati per l’invio, anche via posta elettronica e altri mezzi di comunicazione, di materiale pubblicitario/promozionale per promuovere prodotti o servizi e offerte nell’ambito dei propri esercizi commerciali fisici, dei propri siti internet
3. Modalità e tempi di trattamento
Il trattamento sarà effettuato sia con strumenti manuali e/o informatici e telematici con logiche di organizzazione ed elaborazione strettamente correlate alle finalità stesse e comunque in modo da garantire la sicurezza, l'integrità e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste dalle disposizioni vigenti.
I dati verranno trattati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario per soddisfare lo scopo per cui sono stati trattati. Per determinare il periodo di conservazione appropriato, si prendono in considerazione la quantità, la natura e la sensibilità dei dati personali, gli scopi per i quali vengono trattati valutando se si possono raggiungere tali scopi con altri mezzi.
A conclusione del loro ciclo di vita, i dati saranno cancellati.
4. Accesso ai dati
I suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all’art. 2.A) e 2.B):
• A dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema;
5. Comunicazione dei dati
Senza la necessità di un espresso consenso (art. 6 lett. b) e c) GDPR), il Titolare potrà comunicare i suoi dati per le finalità di cui all’art. 2.A) a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette. Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento.
I suoi dati non saranno diffusi.

6. Trasferimento dati
Il titolare non trasferisce i dati i quali saranno conservati all’interno della sede legale.

7. Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto di rispondere
Il conferimento dei dati per le finalità di cui all’art. 2.A) è obbligatorio. In loro assenza, non potremo garantirle i Servizi dell’art. 2.A).
Il conferimento dei dati per le finalità di cui all’art. 2.B) è invece facoltativo. Può quindi decidere di non conferire alcun dato o di negare successivamente la possibilità di trattare dati già forniti: in tal caso, non potrà ricevere newsletter, comunicazioni commerciali e materiale pubblicitario inerenti ai Servizi offerti dal Titolare. Continuerà comunque ad avere diritto ai Servizi di cui all’art. 2.A).
8. Diritti dell’interessato
Nella Sua qualità di interessato, ha i diritti di cui all’art. 15 GDPR
Ove applicabili, ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-17-18-19-20-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.
9. Modalità di esercizio dei diritti
Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando una comunicazione al Titolare del trattamento:
• Una raccomandata a.r. a Survival Shop di Daniele Soana – Via Maniago 4 – 20134 Milano
• Una PEC all’indirizzo posta@pec.survivalshop.it
12. Titolare, Responsabili e incaricati
Il Titolare del trattamento è Survival Shop di Daniele Soana – Via Maniago 4 – 20134 Milano